Taiwan

This website is intended for residents of Taiwan.

安全條款

當我們討論安全時,我們不僅僅只是保護您的電腦與我們系統之間的資訊傳輸,我們還做

了更多保護您的資料的措施,而我們建議您也應該要做相關的防護。

 

此頁內容:

      我們使用的安全機制
      帳號查詢
      安全威脅一直在改變

 

我們使用的安全機制

 

我們導入業界所使用的安全管理系統與作業機制,以及各項資訊安全設備包含了:

 

* 防火牆

* 監控措施

 

防火牆。防火牆結合了軟體及硬體,負責控管我們內部系統及伺服器與網際網路之間的資

料傳輸。防火牆依循一組規則來阻擋入侵者與病毒的入侵。

 

監控措施。我們持續監控我們的系統以找出試圖入侵的行為跡象。我們的監控機制結合了

內部資源以及外部資安廠商來保護您的資訊。

top

 

帳號查詢

 

我們的安全機制

* SSL及加密

* 自動登出

 

SSL及加密。我們用一個業界標準的技術叫SSL (Secure Sockets Layer) 來針對您的電腦與我

們的伺服器之間傳輸的資料做加密,加密的工程在於先將文字與數字產生不規則性,再將

這些加密過的資訊傳輸於網際網路,確保任何人拿到這些資料都無法讀取或修改。

 

加密有幾種級別,數字越大,安全等級越高。瀏覽器支援128-bit加密提供最好的保護。 自動登出。自動登出是用於保護您的帳戶資訊,如果您離開您的電腦忘記登出,系統會依據您在加密模式下,最後一次點擊瀏覽器的時間開始計算,通常會在30分鐘後,自動將您登出。 您能做的安全措施 您可採取幾種方法來增加您的網路安全。例如: * 確認您的瀏覽器支援128-bit加密。 * 保護您的使用者帳號及密碼。 * 確認您瀏覽的頁面是安全的。 * 不要使用他人的電腦來檢視您的帳戶。 * 每次使用完後,記得登出及關閉您的瀏覽器。 * 清除您的快取暫存區(Cache)。 確保您的瀏覽器支援128-bit加密。當您進入到我們安全的頁面時,您的瀏覽器必須支援128-bit加密。當您登入到安全頁面時,我們會自動測試您的瀏覽器,如果您的瀏覽器不支援128-bit加密,我們會提醒您,並提供您連結以協助您完成瀏覽器更新。 保護您的使用者帳號及密碼。資安專家們建議一系列的方式來幫助您保護您的使用者帳號及密碼。 不要跟任何人分享您的使用者帳號或密碼。不要將帳號密碼資訊隨意寫在或放在他人可以輕易找到的地方。 建立密碼時,密碼組合應該複雜且不易猜到,但要容易記得,可同時使用英文字母(大小寫兩者)及數字來組合密碼。不要使用有排列的數字或字母(12345),反覆的數字或字母(aaabbb),或者是個人的資料像是姓名、車牌、電話號碼和生日,就連使用英文單字也不夠安全。 不要為了方便自動登入,而將您的使用者帳號和密碼存在電腦內,最好是每次使用時自行輸入帳號密碼。 記得要定期改變您的密碼,某些專家建議每月修改。 不要用他人的電腦來檢視您的帳號。有時在旅館、飛機場、和一些地方有提供電腦和上網服務,方便您收發email及其他一般應用。但是這些電腦並非都是安全的,用這些設備傳輸敏感的個人或商業資訊可能不安全。 使用完瀏覽器後,記得要登出並且關閉瀏覽器,如果您沒有登出並且關閉瀏覽器,有可能被他人利用瀏覽器的”上一頁”功能,來擷取您曾使用過的頁面資訊。 如果您有使用到我們網站的帳號查詢服務,在您輸入帳號及密碼,並且成功登入後,我們的資訊安全機制會將您輸入的帳號密碼資訊從您的瀏覽器內清除。 請清除您的快取暫存區(Cache)。為了進一步的保護您的資訊以及提升您的電腦效能,當您瀏覽或使用過任何的安全網頁時,您可以刪除儲存於您的瀏覽器內的一些暫存頁面資料。這些暫存資料叫做"cache",當您下次造訪曾經去過的網站時,您的電腦會用硬碟中的"cache"資料來顯示相關頁面,而不是從網站上重新下載,以減少您等待網頁資訊呈現的時間。

top

安全威脅一直在改變 我們用密集的測試方式和其他的保護機制來確認客戶的資料是被保護的,但是沒有系統是安全的。請於使用我們的網站資訊及帳號相關服務前,了解並接受我們的安全機制。

top