Taiwan

This website is intended for residents of Taiwan.

集團簡介

富蘭克林坦伯頓基金集團

財富來自前瞻®

為客戶提供卓越的資產管理服務是富蘭克林坦伯頓基金集團致力實現的目標。富蘭克林坦伯頓基金集團結合多個全球頂尖投資團隊之專才,得以針對各類投資風格及資產類別提供專業服務,而且作為全球最大的資產管理公司之一,我們憑藉雄厚的實力及豐富的資源,成為全球個別及機構投資人所信賴的理財夥伴。


富蘭克林坦伯頓基金集團總部 — 美國加州聖馬蒂奧

專注於卓越投資

集團核心由多個獨立投資團隊所組成,而每個團隊專注於特定專業領域,涵蓋傳統、另類投資、以及多元資產投資策略等。由於我們的投資團隊均是獨立運作,因此能結合運用各團隊的策略,以實現真正的投資風格及資產類別多元化。

集團投資團隊均堅守一個承諾:透過嚴謹的基本面分析、全面且紀律的風險管理,為客戶締造卓越佳績。數十年來,富蘭克林坦伯頓基金集團遵循一致且以研究主導的投資流程,取得優異的長期報酬、成績斐然。

兼具全球視野及在地專才

在現今錯綜複雜、環環相扣的世界,具備全球化的視野是明智投資的關鍵。富蘭克林坦伯頓基金集團為國際投資先驅,深耕全球市場逾65年,並在新興市場累積超過四分之一世紀的投資經驗。時至今日,我們的投資專才分駐全球各地據點,即時掌握投資良機與潛在風險。我們的在地團隊,對當地企業、經濟及文化差異有深入了解,並透過集團的全球研究網絡分享真知灼見。

實力雄厚,經驗豐富

富蘭克林坦伯頓基金集團為全球資產管理產業的領導者,服務全球180餘個國家的客戶[註一]。集團的業務運作同樣貫徹資產管理中的審慎之道,致力於提供適當的投資方案、卓越的長期報酬、以及的可靠的個人服務。以客為先的服務方針,使我們成為金融服務業中最值得信賴的公司之一。

資料來源:

1. 註一: 客戶資料根據投資帳戶總數計算,截至2015/12/31。