Taiwan

This website is intended for residents of Taiwan.

政策目的及目標

政策目的及目標

此「Franklin Resources, Inc.反貪污政策概要」規範Franklin Resources, Inc.及其關係企業(以下統稱“富蘭克林坦伯頓基金集團"或“我們")爲達到零容忍(zero-tolerance)賄賂及貪污所應遵守的原則。

我們的反貪污政策旨在確保旗下遍佈全球的辦事處均遵守適當的反貪污和賄賂程序,以避免違反相關的法律和規範,包括美國《海外反貪污行為法》(U.S. Foreign Corrupt Practices Act) 及《英國賄賂法2010》(U.K. Bribery Act 2010)。

範圍

這項政策適用於富蘭克林坦伯頓基金集團遍佈全球的所有主管、董事、股東、僱員及被指派為代表我們的第三人(包括但不限於代理、仲介人、顧問和引薦人)。違反此政策者將受嚴厲制裁,包括適當的紀律處分程序,最高的處分包括終止僱用及可能轉由適當的刑事或監理機關予以處置。

我們打算檢視那些沒有達到相同零容忍貪污標準企業間的商業往來,包括合資企業夥伴與經銷商。

政策規定

富蘭克林坦伯頓基金集團的業務運作謹遵守下列原則及控制要點,以達到零容忍賄賂及貪污:

政策規定

不接受或提供賄賂及疏通費 嚴禁為了便利促進或疏通政府的例行性、非可任意支配之行為,而提供或接受任何涉及有價值的賄賂(即任何不當的個人利益)和疏通費(不論這些行為是否某一國家的慣例)予政府官員,
慈善和政治捐獻 禁止透過捐獻而獲取任何不當利益,包括疏通費。
禮物及款待 禁止向客戶、潛在客戶、政府官員或其家屬提供非公司業務過程中產生及/或不符合此政策及我們相關政策的禮物或款待。.
付款及記錄備存 所有相關開支必須適當地經記錄、核准以及保存最少6年。
政府官員 所有與政府官員相關的開支皆必須遵守額外的記錄備存規定,如超出相關限額時,需事先取得書面核准。
對第三方代表的適當審查(Due Diligence) 委託或與任何第三方代表簽訂合約前,必須進行適當的調查程序以檢視其背景,信譽及業務能力,並將反貪污條文納入合約當中。
定期培訓 須對僱員實行有關反貪污政策及其角色的適當培訓,以確保他們遵守相關守則。

監察和報告

我們將監控反貪污政策的遵循情況。此外,受此政策監管的所有人士,必須即時向副總法律顧問(國際)、法令遵循董事或法令遵循及道德檢舉熱線舉報任何違反或涉嫌違反本政策的行為。